lunedì 6 giugno 2011

TORTA DECORATA " FIORI PER LA MAMMA "


Il mio primo capolavoro regalata alla mia cara MAMMA per il suo compleanno , l' ha gradita cosi' tanto che l'ha iscritta ad un concorso per la festa della mamma . Ho impiegato 8 ore per creare il cesto 2 ore per decorarla ,ogni  gerbera richiede 2 ore e 30 solo per essere modellata,e tanta ma dico tanta pasienza. Che dire...DIETETICA!...p. d. s.  cocco e cacao,bagnata con liquore al cocco fatto in casa , ripiena di crema pasticcera alla nutella , rivestita : 1°strato,cioccolata plastica bianca ,2° strato per l'itreccio ,cioccolato fondente ,ho realizzato la terra sbriciolando un poco di p. d. s. al cacao che avevo precedentemente tagliato per dare spazio ai fiori .I fiori SENZA STAMPINI ,di mmf e pdz modellati a mano ,rifiniti con colorante alimentare in polvere ,idem per le coccinelle .Per le farfalle ho utilizzato uno stampino e sono colorate come i fiori (colorante e pennelli).La tortiera utilizzata è di 18 cm, la torta pesava quasi 3 kg.
 

Nessun commento:

Posta un commento