Ed ecco quà la torta per il concorso "Dolci di mamma" che il centro commerciale " le Ginestre "ha organizzato in occasione della festa della mamma .Uguale alla torta del compleanno della mia mamma , per ingredienti e metodi di lavorazione...la differenza sta nel fatto che la torta pesava kg 5,30 , ho realizzato : 40 fiori , 4 coccinelle ,4 farfalle ,2 erano di riserva nel caso si fossero rotte nel trasporto , 40 foglie circa di diverse tonalità e forma. Per sagomare il p d s , farcirlo , passare la crema al burro e rivestirlo dandogli la forma di un cesto e pesando ogni singolo rametto , ho impiegato circa 11 ore ,per la posa di tutta la decorazione ne ho impiegate 2,30, quindi se dico che ho cominciato alle 15 di sabato , è facile calcolare che ho finito alle 4,30 del mattino , ho dovuto smontare il frigo perchè la torta non entrava...che fatica!Eravamo 34 partecipanti , io sono arrivata all' 8° posto, con i complimenti della giuria , ho dovuto dire loro il procedimento della cioccolata plastica perchè credevano fosse comprata e alla fine mi hanno detto che sono l'unica a Catania che la fa!... faccio torte solo da Natale 2010... non pensavo di arrivare tra i primi 10.E' stata una bella esperienza.
non male! ;)
RispondiElimina